Four à soles TAGLIAVINI électrique
Nous proposons différents produits indispensables au bon fonctionnement de votre boulangerie ou pâtisserie. Nous nous chargeons de la livraison et de l'installation de votre équipement; nous proposons également le dépannage et un service après vente pour tout votre matériel. Découvrez nos propositions de produits et contactez-nous pour des demandes plus spécifiques.
Modèle Tronik ET 123/M
Surface de cuisson 7.7m²
3 étages, 2 voies de 600mm, profondeur des soles 2100mm
Dim. largeur 1870mm
profondeur 2840mm
hauteur 2300mm (four ) + 2860 ( avec extracteur )
profondeur avec enfourneur 5500mm
Puissance de raccordement : 22,68 kW + 6 kw pour générateur de vapeur
Consommation 13,61 kW/h
Hauteur des bouches 1 et 2 = 200 mm
Hauteur de la bouche 3 = 240 mm
*** 4,50 €/100 kg de farine. Consommation moyenne
Recherche et Développement est un binôme que nous prenons très au sérieux et ceci depuis toujours. Car ce n’est que grâce à la recherche constante que l’on génère la connaissance. Une connaissance qui souvent parvient à faire la différence.
Au début des années 80, le haut rendement de nos fours nous suggérait que le parcours entrepris aurait pu nous porter à d’importants résultats en termes de limitation de la consommation énergétique. À cette époque, peu de personnes considéraient ce bénéfice éventuel comme un résultat important.
Aujourd’hui, grâce à cette intuition, nous sommes en mesure de réaliser une série de modèles vantant le rendement le plus élevé avec la moindre consommation d’énergie électrique du secteur.
Le fait d’avoir construit au cours des années de nombreux fours qui, pour leur consommation réduite sont utilisés quotidiennement dans le monde entier, nous fait prendre conscience d’avoir apporté notre contribution, si petite soit-elle, à ce que tout le monde devrait avoir à cœur : la protection de l’environnement.